Новосибирская
городская муниципальная
избирательная комиссия

Версия для слабовидящих
-

Последнее изменение информации на сайте: 20.01.2018

Все новости

Состоялось заседание областной Избирательной комисии

25 Декабря 2017

Об открытии счетов

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла постановление об открытии счетов территориальными избирательными комиссиями Новосибирской области для финансирования назначенных выборов Президента Российской Федерации.

О рабочей группе

Областная избирательная комиссия утвердила положение о рабочей группе Избирательной комиссии Новосибирской области по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов при проведении избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в 2018 году.

О внесении изменений

Были внесены изменения в состав Контрольно-ревизионной службы при Избирательной комиссии Новосибирской области, а также утвержден План работы КРС на 2018 года.

О методическом центре

Облизбирком утвердил Положение о методическом центре при Избирательной комиссии Новосибирской области по обучению кадров избирательных комиссий и других участников избирательного (референдумного) процесса.

О проведении Всероссийского конкурса

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла постановление о проведении первого (регионального) этапа Всероссийского конкурса на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и участников избирательных кампаний.

О порядке предоставления сведений

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла Порядок предоставления органами уголовно-исполнительной системы Новосибирской области сведений о гражданах Российской Федерации для регистрации избирателей, участников референдума на территории Новосибирской области.

О графиках работы

Облизбирком утвердил графики работы членов Избирательной комиссии Новосибирской области с правом решающего голоса, работающих в комиссии не на постоянной основе, на выборах Президента Российской Федерации на декабрь 2017 года и январь 2018 года.

О временных избирательных участках

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла постановления об избирательных участках, образуемых в местах временного пребывания избирателей для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента российской Федерации, а также о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Новосибирской области, для зачисления в резерв составов участковых комиссий для избирательных участков, образуемых в местах временного пребывания людей.

О назначении членов ТИК

Областная Избирательная комиссия назначила членами территориальных избирательных комиссий города Оби, Дзержинского района города Новосибирска и Кыштовского района Новосибирской области с правом решающего голоса Елену Бабурину, Евгения Гордзия, Станислава Комарькова, предложенных для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы, Валентину Почепко, предложенную для назначения в состав комиссии Новосибирским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».


Фотографии:


Возврат к списку

Все новости